Speckkuchen mit Champignons

Zutaten für 1 Portion

1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400g
3 Eier
250 g Sauerrahm
200 g Speck würfelig geschnitten
3 Frühlingszwiebeln klein geschnitten
100 g Gouda grob gerieben
100 g Champignons geviertelt
2 EL Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer gemahlen

       

    Zubereitung
    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Eier verquirlen, mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Teigränder etwas einschlagen, damit die Masse nicht ausläuft. Speck, Jungzwiebel, Gouda und Champignons auf dem Teig verteilen und die Sauerrahm-Mischung über die Zutaten gießen.
    Im Backofen 20 - 25 Min. goldbraun backen.
    Mit Petersilie bestreuen.

         Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten     Wartezeit